中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开棚户区(城中村)改造工作汇报会

 时间:2018-07-04 17:04       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

 

  7月3日下午,我县在县委五楼三号会议室召开棚户区(城中村)改造工作汇报会。县相关领导、棚改办公室相关人员及各小组副组长、督查室、律师参加会议。

  会议听取了农行、政务大厅、广场、金谷商城、东关等片区当前工作进展情况汇报,住建局负责人就当前工作存在的问题进行了说明并简要安排下步棚改工作。

  会议强调,一要抓紧推进,各负其责,密切配合,发挥好棚改核心团队作用;二要细化措施,针对在工作开展中遇到的问题,要积极研判,细化措施,尽量在小组内部解决,解决不了的由棚改办汇总提交县棚改领导组集体研究决策;三要依法依规,各小组开展工作必须在既定的办法、方案内,依法依规进行。棚改办要强化留痕意识,保存好档案资料;四要加强宣传,电视台、新闻中心等媒体,要加强正面宣传、反复宣传,烘托全县大会战的良好氛围;五要发挥包联作用,包联单位要从政策解释—协议签订—居民搬家,一包到底,让群众百分之百满意,积极为全县棚改二期、三期工程奠定良好基础;六要强化督查,县委督查室要针对各小组进展情况进行跟踪督查,并将督查情况形成通报,确保棚改各项工作落地落实。