中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县政府召开班子工作例会

 时间:2018-05-29 09:19       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

  5月28日上午,县委副书记、县长牛晨霞在212会议室主持召开政府班子工作例会。县委常委、常务副县长魏振东,副县长郭益民、程宇波、申晓峰,政府党组成员韩志斌等参加会议。
    会议集体学习了习近平在全国生态环境保护大会上的讲话精神和中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,传达学习了5月13日市委十一届五次全体会议精神,听取了班子成员参加上级会议、重点工作推进及本周工作安排汇报,并对当前工作进行了安排部署。
    会议要求,要加强学习,深刻领会习近平总书记的生态文明思想和当前的新提法、新要求,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,持之以恒抓好生态文明建设和生态环境保护,努力实现产业生态化,生态产业化。会议强调,政府班子成员要进一步增强责任感和使命感,展现新时代新担当新作为,助推我县各项工作再上新台阶。