中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县举行2019年新春团拜会

 时间:2019-02-03 14:32       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

  春风引春色,新岁开新篇。2月2日上午,我县在县广播电视台综艺演播厅举行2019年新春团拜会,社会各界人士欢聚一堂,喜迎新春佳节,共绘美好蓝图。县委书记杨红旗出席并致词。  

 

  杨红旗代表县四套班子领导向全县广大干部群众、离退休老同志,以及所有关心支持黎城发展的社会各界人士,致以新春问候和美好祝福。

  岁月不居,时光如流。杨红旗说,刚刚过去的2018年,我们规划起步,共同奋斗。全县干部群众始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全省打造“示范区、排头兵、新高地”和全市“打造山西重要增长极、建设省域副中心城市、建设美丽幸福长治”为引领,“课题式三合一”工作法贯穿全县各项事业发展全过程;确立“三大板块”发展目标,构建了全县现代产业新体系;棚改拆迁如期推进取得阶段性成效,“三大组团”搭起城市发展新格局;打出了“请进来、走出去、课题化”组合拳,干部综合素质能力得到全面提升;创刊《县政治理》、《黎侯周讯》,牢牢把握意识形态的领导权;一以贯之强化党风廉政建设,全面从严治党纵深推进。

  2018年,我们过得很充实、走得很坚定。2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。杨红旗说,2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。我们要同心同德,汇聚力量,狠抓落实,要风雨兼程、拼搏奋进、勇争一流。目前,已敲定的18个“山区田园综合体标杆县”项目,15个“能源革命东出太行桥头堡”支撑项目,10个“中太行山国际旅游度假区”项目必须全速推进、落地落实,努力让“三大板块”能有一个大的进展;“三大组团”城市建设要结合棚户区改造、县委周边大院改造,全面推进黎民广场、北坊沟中央公园、综合文体广场建设,努力使“三城一体”有一个新气象。我们期待,以“对标一流”“向人民报告”激励干部担当作为,各项工作都实干争先;以“狠抓落实年”的整体叙事融入每个人的“小目标”,汇聚全县人民向往美好生活的“大梦想”;我们力求,小康路上,一个都不能少;与时代共进步,一个不能掉队;我们相信,有了拼搏和奋斗、有了共同挥洒汗水,人人都会过得有声有色,人人都能活得有滋有味,也一定能够奋斗出一个更加美好的明天!黎城的未来,一切皆有可能。

  杨红旗最后说,2019年,我们要继续奔跑、不懈奋进。以“改革创新、奋发有为”之精神,加满油,把稳舵,鼓足劲,狠抓落实,对标一流,用拼搏和奋斗书写属于黎城的时代篇章,努力把黎城建设得更加美丽,让黎城人民的生活更加幸福。

  团拜会上,县四套班子领导还和各界代表一起观看了精彩的文艺表演。