中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开2018年度目标责任考核工作安排会

 时间:2019-01-11 09:34       大    中    小      来源: 黎城新闻中心

  1月10日上午,我县在医疗集团五楼会议室召开2018年度目标责任考核工作安排会,县委常委、组织部长任江鸿出席会议并讲话,各乡镇及县直相关单位负责人参加会议。

  会议通报并解读了《关于开展黎城县2018年度目标责任考核工作的通知》;任江鸿针对考核工作进行了安排部署。

  任江鸿指出,评判一个干部是否担当作为、干事创业,关键在考核。2019年,要将考核工作进一步引向深入,使考核更加系统、科学。他强调,各单位要充分认识考核工作重要意义,切实增强责任感与使命感,有效发挥好考核工作“风向标”“指挥棒”作用;要结合实际,把握关键,提高考核规范化与科学化水平,推动考核工作科学规范;要精心组织,加强领导,规范实施,严禁弄虚作假、浮夸虚报,自觉围绕县委、县政府中心大局开展工作,融合资源,凝聚力量,形成争先进位、比学赶超的浓厚氛围,圆满完成我县各项考核任务。