中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

牛晨霞陪同中惠旅和浙旅投资有限责任公司考察

 时间:2018-11-21 10:29       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 
  11月19日,县委副书记、县长牛晨霞陪同中惠旅集团董事长盛建华和浙江浙旅投资有限责任公司总经理李波等一行,深入洗耳河、金鸡寨和黄崖洞等景区,考察我县的旅游资源。县人大副主任杨江贤和县政府党组成员、黄崖洞管委会主任韩志斌一同考察。
  牛晨霞向来商详细介绍了我县极具观赏及科研价值的地质景观和地质旅游资源,生动讲述了洗耳河景区“许由洗耳”和金鸡寨的动人传说。走在峭壁悬崖、蜿蜒曲折,山峦叠嶂、奇峰异石的太行山旅游路上,盛建华一行认为,我县旅游资源十分丰富,既有独特的山水风光,又以自然遗产、历史文化遗产、红色文化遗产“三遗”而闻名,旅游发展潜力巨大。李波通过全面阐述当前旅游发展的大势和规律,深刻剖析了发展旅游业的形势,总结分享全域旅游发展的成功经验,就我县全域旅游创建、旅游营销、乡村旅游和智慧旅游等方面提出了富有建设性的意见和建议,并表示愿与我县进行旅游战略性合作,促进双方共赢发展。牛晨霞代表县委、县政府诚挚欢迎中惠旅和浙旅投资有限责任公司来黎城投资兴业,表示将继续加大创优营商环境力度,创新服务方式,为项目落地提供更多更优的便捷服务。