中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

县政府召开班子工作例会

 时间:2018-10-30 14:49       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

 

    10月29日上午,县政府在212会议室召开班子工作例会。县长牛晨霞主持,县政府班子成员参加。

  会议传达学习了全省机构改革动员大会和全市“三基建设”现场推进会精神,听取了班子成员近期参加上级会议、主要工作推进及本周工作安排汇报,并对当前重点工作进行了安排部署。
  关于做好当前重点工作,牛晨霞强调:一要充分认识护林防火的极端重要性。森林防火已进入特险期,各班子成员要各方协调,督促分包乡镇营造氛围、管控火源,预防在先、防管并重,细化落实群防群治各项防控措施,看住重点人、守住重点区,做到“打得早、防得住”,形成齐抓共管的立体化森林防火工作格局;二要加快推进清洁取暖改造进度。分管领导要带领电力、环保等相关部门深入到供暖改造现场,实地即时解决施工改造中存在的问题,确保供暖期前完成设备安装调试;三要如期完成环保督查整改任务。抓好环保整改工作是一场没有退路的硬仗,要强化问题导向,立说立行、认真整改,不折不扣如期落办环保督查问题的整改任务;四要分析研判项目建设落地。要因地制宜,结合我县的优势条件和实际情况,有的放矢地进行项目招商,并盯紧契合我县的项目,持续推进;五要全力打赢脱贫攻坚战。各位班子成员要深入到所包联乡镇、村,查找问题短板,增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,对照要求狠抓落实;六要构牢筑强安全稳定发展环境。全面落实主体责任和严格履行一岗双责,抓好职责范围内和分管部门的信访稳定、涉黑涉恶、禁毒禁赌工作。