中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

牛晨霞调研水源地保护工作

 时间:2018-10-26 21:50       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

 

    10月26日,县委副书记、县长牛晨霞实地调研水源地保护施工进度。环保等相关部门负责人一同参加调研。

  牛晨霞详细了解了施工建设中存在的困难和问题,并指出:一要强力推进。水源地保护工作是一项重大的民生工程,涉及千家万户,相关部门要以对人民群众高度负责的态度,加大推进力度,高标准、高质量加快连接管网等基础设施建设;二要宣传引导。通过在水源保护区张贴环保通告、设立宣传标识等方式,提高广大社会群众的饮用水源保护意识,增强保护饮用水源地安全的主动性和积极性,营造全民保护水源地环境的良好氛围。三要长效管控。相关部门负责人要亲力亲为,履行好各自职责,相互协调配合、加强巡查监管,落实好水源地管控措施,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的长效保护管理机制。