中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开棚改工作领导组会议

 时间:2018-10-10 21:22       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

 

  10月10日上午,我县在县委五楼会议室召开棚改工作领导组会议,县委书记杨红旗主持会议并讲话,棚改领导组相关县领导及棚改办、五大片区、相关部门负责人参加会议。

  会议听取了近期棚改工作进展情况汇报,并就棚改一期、二期完成期限、流程进行明确部署。

  杨红旗在听取汇报后,对前一阶段棚改工作给予充分肯定。就下一步棚改工作,他强调:一要统筹安排,形成合力。棚改工作涉及的部门、人员、环节较多,所有参与棚改人员要树立全局一盘棋的思想,严格落实棚改各项工作任务。各片区、各部门和有关乡镇要按照棚改办的统一安排,主动思考、主动作为、主动配合。对棚改工作中不作为、慢作为人员,将列入不作为问题的重点整治对象,进行严肃处理;二要科学分析,合理部署。要认真分析研判各类情况,对每个节点、每个环节、每个数据做到心中有数,合理部署各项工作任务;三要把握大局,环环相扣。参与棚改的每个部门、每个人员要有全局观念,履职尽责,通力合作,共同维护来之不易的大好局面,推动棚改工作有序推进;四要心系群众,快速推进。随着天气的变化,老百姓面临搬迁、找房、冬季取暖等各类现实问题,要体谅群众的具体难处,严格把握时间节点,加班加点、加快进度,尽早完成一期、二期各项工作任务。