中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

县政府召开领导班子工作例会

 时间:2018-09-11 09:03       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

 

    9月10日下午,县政府在212会议室召开班子工作例会。县长牛晨霞主持会议,县政府班子成员参加会议。

  会议集体学习了9月3日全省实施乡村振兴战略暨改善农村人居环境现场推进会、9月4日全市领导干部大会和环保大会精神,听取了班子成员近期参加上级会议、重点工作推进及本周工作安排汇报。
  会议对环境保护、清理违规收费、扫黑除恶、脱贫攻坚、医疗一体化改革、安全生产大检查、污水处理厂提标改造、电子商务等工作进行了安排。围绕当前工作,牛晨霞要求:一是要盘点查漏补缺,按照序时进度,对照全年工作任务和标准,检点完成情况,查找存在不足,迎头赶上,奋勇争先;二是要沟通协调对接,强化横向、纵向和上下级工作上的沟通对接和协调,掌握信息,积极作为、主动作为,开创工作新局面。三是要落实落细落小。政府班子成员要把抓落实作为政治责任,亲力亲为,一抓到底,确保各项工作有效落实。