中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

杨红旗带队到河北裕华钢铁集团进行项目洽谈

 时间:2018-09-11 08:16       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

  9月10日上午,县委书记杨红旗带领财政、发改、经信等相关部门负责人,到河北武安市裕华钢铁集团有限公司进行项目洽谈。县领导魏振东、岳保国、申晓峰一同考察。

  河北裕华钢铁集团有限公司成立于2003年,主要从事生铁冶炼、铸造、炼钢、轧钢等业务,总资产200亿元,员工8500余人,公司下设钢铁、资源、金融、国际贸易、循环经济、旅游、环保科技、铁路物流八大板块。杨红旗一行先后到裕华钢铁炼钢高炉、烧结厂、堆料场等地参观,详细了解裕华钢铁在经营管理、节能减排、环保等方面的先进做法。
  在随后召开的座谈会上,杨红旗首先介绍了黎城的区位优势、招商政策、环境容量等有利工业发展的条件,表示黎城县委县政府高度重视与裕华钢铁集团的真诚合作,希望贵方到黎城实地考察,在前期洽谈的基础上,共同谋划、共同推进,争取项目早日签约,早日落地,早日建成投产,携手实现互利共赢。同时表示,黎城将为项目建设提供一流的建设和营商环境。
  裕华集团董事长王树华对杨红旗一行表示欢迎,对我县的投资环境和行政效率给予高度评价。他表示,黎城县委县政府的态度和黎城得天独厚的优势给了我很大信心。现阶段,钢铁市场形势良好,希望通过双方合作,紧抓市场机遇,在黎城打造新型焦炭基地,携手合作、互利共赢,带动更多就业,为促进黎城经济社会发展做出贡献。