中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

成文碧到我县调研暑期安保工作并慰问一线民警

 时间:2018-08-10 11:41       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

    8月9日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长成文碧一行到我县青兰高速公安检查站、309国道东阳关公安检查站等地调研暑期安保工作,并代表市局党委对一线执勤民警进行慰问。县委副书记、县长牛晨霞,副县长、县公安局长郭益民一同参加调研。

  成文碧实地查看了公安检查站设施设备运行情况,检查了一线民警业务熟练度和设备掌握情况,并查阅了相关工作台帐。他强调,公安检查站是安保工作的第一道防线,责任重大,任务艰巨。一要集中精力,认真检查每一辆过卡车辆,不放过任何可疑车辆和可疑人员;二要反复操作,反复演练,加强培训,确保一线民警熟练掌握各种安检设备;三要严格各项制度,高效开展检查工作,保证车辆过卡秩序井然,道路通畅。
  随后,成文碧一行还深入县公安局扫黑办、指挥中心、网安大队、加密机房,与在岗民警进行了交谈,了解了警力配备、任务分工及各项工作开展情况。