中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

杨红旗一行到市旅发委座谈

 时间:2018-08-08 09:13       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

    8月7日下午,县委书记杨红旗一行来到市旅游发展委员会,与市旅发委主任张琼座谈,就我县旅游发展进行对接。县领导张晓明、杨江贤、韩志斌及市旅发委相关科室负责人参加座谈。

  会上,韩志斌就我县中太行山国际旅游度假区建设推进情况进行了介绍,与会人员观看了中太行山国际旅游度假区宣传及课题研究视频。
  杨红旗介绍了我县的旅游发展情况,他说,黎城积极响应省委省政府提出的打造“黄河、长城、太行”三大旅游板块的战略决策,结合自身特点,通过课题组深入研究,提出打造“中太行山国际旅游度假区”的战略目标。截至目前,已经做了大量工作,进入了实质性实施阶段,特来与市旅发委进行对接,汇报有关情况,希望能够得到市旅发委的大力支持,打造黎城经济新的增长点,助推黎城经济社会发展。
  张琼充分肯定了黎城的旅游工作,她表示,黎城县委、县政府对旅游工作高度重视、全面谋划,将旅游业作为战略性支柱产业来推动,市旅发委一定会全力支持黎城的旅游发展工作,在招商引资、资金政策、宣传推介等方面给予黎城县更大的支持帮助。