中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

长寿果乡田园综合体长治招商推介会成功举办

 时间:2018-08-06 18:11       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

    8月5日上午,来自全国各地的驻长治市各商会、企业家代表,数家黎城本土企业代表,市工商联、市农委、市发改委、市财政局领导及黎城籍在长治相关部门领导齐聚一起,为黎城县中太行山国际旅游度假区、长寿果乡田园综合体两个项目交流互动,真诚参与,共谋发展,携手共进,为“三遗”汇集之地——黎城共创美好未来添砖加瓦!县领导杨江贤、江永兴、祝志杰出席会议。

  会上,与会人员观看了长寿果乡田园综合体和中太行山国际旅游度假区招商宣传片,市县有关领导、商会及企业代表进行了发言。
  江永兴在致辞中详细介绍了黎城的地理位置、道路交通、生态建设、文化发展等经济社会发展情况及当前的发展思路。他说,黎城是一块正在开发和投资的热土,百业竞兴,商机无限。县委县政府将努力创造一流的政务环境、法制环境、市场环境和社会环境,以真诚的友谊和优质的服务,诚邀八方宾朋,翘首期盼商界英才,携手合作,共谋发展。美丽的黎城,宜居的黎城,开放的黎城热烈欢迎各界朋友前来参观考察、投资发展。