中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开全面梳理和编制公共服务事项清单工作会议

 时间:2018-08-04 14:34       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

  8月3日,我县在医院五楼会议室召开公共服务事项梳理编制、政府网站建设暨国务院大督查工作安排部署会议,县委常委、常务副县长魏振东出席会议,各乡镇、县直各有关单位分管领导参加会议。

  会议分别就政府网站建设、公共服务事项梳理编制和国务院大督查三项工作进行安排。

  魏振东要求,各乡镇、各部门要按照会议安排,全力抓好落实,务必取得实效。一是明确任务,要把三项工作作为当前工作的重中之重来抓,逐项盘点,查漏补缺,认真整改,抓好落实。针对任务模糊、界定不清的,要及时与上级主管部门沟通对接,确保定性准确、不遗漏、无差错。二是强化责任,要层层分解责任,明确到人,主要负责同志要亲自安排,分管负责同志要亲自动手,具体承办同志要不折不扣。三是限时落实,要严格按照县政府的工作要求,集中时间精力,把握时间节点,狠抓工作落实。三项工作时间紧、任务重、标准高,各乡镇、各部门必须认真对待,把工作做得细之又细、实之又实,确保按时保质保量完成。