中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开县乡医疗卫生机构一体化改革推进会议

 时间:2018-05-23 22:33       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

 

 

    5月23日上午,我县召开县乡医疗卫生机构一体化改革推进会议,对下一步一体化改革进行安排部署。县委副书记、县长牛晨霞主持会议并讲话,相关县领导及县深化医药卫生体制改革领导小组成员单位负责人参加会议。

  为加快推进县乡医疗卫生机构一体化改革工作,牛晨霞指出,一要统一思想,深化认识。一体化改革是省、市确定的重点改革任务,各部门一定要把思想和行动统一到省、市决策部署上来,认识上再提高、工作上再加力,消除等待观望思想,加快推进改革进程。二要协调联动,合力攻坚。一体化改革是一项复杂的系统工程。各部门一定要相互配合、整体联动,紧紧围绕目标任务,始终保持同声同步,形成改革强大合力。三要担当作为,依法依规。改革本身是一个革弊兴利的过程。在推进过程中,既要不讲条件、主动作为,力争重点突破,体现黎城特色;又要对标对表、依法依规,吃透把准改革精神,严格按照省市统一部署有序推进。四要严守底线,讲求规矩。要严守安全底线,严格控制风险。进一步强化规矩意识,一级对一级负责,加强和省市卫计部门的沟通协调,及时把握工作动态和方向,确保各项改革任务平稳落地,让改革成果更好惠及广大群众。