中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

我县召开干部综合能力提升集中学习(意识形态领域)专题讲座会

 时间:2018-04-13       大    中    小     

 

 

  4月12日晚,我县在宾馆二楼会议厅召开干部综合能力提升集中学习(意识形态领域)专题讲座会,邀请山西省委党校哲学部副教授田辉到会授课,县处级以上领导干部,县直单位主要领导,各乡镇(区)党(工)委书记、宣传委员,各大口党委书记,县直各单位副科以上干部,宣传部全体人员,党校教师,县意识形态研判小组成员等400余人聆听授课。县委常委、宣传部长张晓明主持学习会。
    会上,田辉教授从当前意识形态领域中的基本情况、各种思想之间争论的主要问题、十八大以来党中央解决思想争论的基本思路等方面作了精彩的讲解, 授课旁征博引、深入浅出、精彩纷呈,赢得了现场阵阵掌声。
    张晓明在主持学习会时指出,田辉教授以“当前意识形态领域中的几个基本问题”为题为大家进行深入细致的讲解,具有很强的针对性、前瞻性和可操作性。结合田教授的讲解,我们必须深刻认识做好意识形态工作的重大意义,狠抓这方面工作,严格制度执行,绝不给错误思想、观点和言论提供传播渠道,做到可管可控,做到防微杜渐、未雨绸缪,为县委聚焦“三大目标”、打造“三大板块”提供强大的思想引导和理论支撑。