中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 图片新闻

杨红旗带队进行节前慰问并检查企业安全生产情况

 时间:2018-02-13       大    中    小      来源:

  
  2月12日,新春佳节来临之际,县委书记杨红旗带队深入村街、社区走访慰问困难群众、困难职工、困难党员、老干部和县森林消防大队,切实把党和政府的关怀送到基层党员群众的心坎上。同时杨红旗一行还深入到供热公司、青春玻璃等企业检查安全生产情况,确保全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。县领导张晓明、岳保国、叶振东、杨江贤、程宇波一同慰问检查。
  在困难职工王艳霞、困难群众连安国、困难党员夏爱锋家中,杨红旗与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,叮嘱相关部门一定要加大帮扶力度,帮助他们解决生活困难。并鼓励他们要坚定信心,克服困难,在相关部门的帮助下,尽快从困境中走出来。
  
  在老干部郭俊芳、蔡雷彪家中,县领导与老干部及其亲属亲切交谈、拉家常,详细询问老干部的身体和家庭情况,并为他们送去慰问物资和慰问金,代表县委、县政府向他们致以新春的问候和良好祝愿。
  
  在供热公司和青春玻璃有限公司,杨红旗详细了解了企业生产经营状况及“两节”期间值班值守情况。叮嘱企业负责人要时刻把安全放在首位,尤其春节、元宵节期间,务必要加强一线职工的安全教育,切不可麻痹大意,确保节日期间安全生产。
  
  在县森林消防大队,杨红旗充分肯定了森防队的工作成绩,向队员们致以了新春的问候和祝福,并送上慰问品。他指出,森防队员们为保护我县森林资源安全作出了重要的贡献,得到了社会各界一致认可和高度评价。希望队员们再接再厉,继续保持优良作风,完成好县委、县政府交代的各项任务。同时我们也要对队员们未来的出路负责任,相关部门要做好队员的职业技能培训,确保队员离职后能有一技之长,可以在社会稳定立足,着力保持整支队伍的可持续性。

关闭本页