中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

统一思想把握方向  明确任务真抓实干

 时间:2018-05-16 09:12       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 牛惠报道:5月14日,副市长郜双庆召集市农委、林业局、扶贫办等分管单位,学习贯彻落实市委十一届五次全会精神。会上,郜双庆对市委十一届五次全会精神作了进一步解读,并结合相关单位工作实际对学习贯彻落实全会精神进行安排部署。

  郜双庆指出,市委十一届五次全会是我市经济社会发展关键时期召开的一次重要会议,会议审议通过的《中共长治市委关于深入贯彻落实省委书记骆惠宁调研长治重要讲话精神的实施意见》为我市指明了发展方向,明确了发展路线。他要求,相关单位要深化认识、提高站位,通过认真学习,准确把握会议精神;要对表对标、细化任务,对照《实施意见》中提出的具体任务,进一步细化、量化,明确项目责任人、确定项目路线图、完善项目落实措施;要真抓实干、狠抓落实,全力推进重点改革、“三农”、水利林业建设、太行板块旅游开发、脱贫攻坚等工作,团结一心、攻坚克难,不断开创各项工作新局面。