中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

高玉飞、任江鸿等领导亲切看望慰问公安民警

 时间:2019-01-28 11:14       大    中    小      来源: 黎城县公安局

  1月22日上午,县人大常委会主任高玉飞,县委常委、组织部长、统战部长任江鸿,县人大副主任王宽明,县政府副县长、公安局长郭益民,县政府副县长马小前等领导深入我局亲切看望慰问公安民警,向坚守一线的公安民警致以诚挚问候和新春祝福。局党委副书记、政委郭涛及班子成员陪同慰问。

  高玉飞等领导一行对我局2018年工作,特别是扫黑除恶专项斗争、打击毒品违法犯罪、维护全县社会稳定取得的成绩给予充分的肯定。他强调,春节即将来临,广大民警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,敢于担当,努力拼搏,为全县政治安定、治安大局稳定和人民群众安居乐业做出应有的贡献。