中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县粉末冶金公司向县禁毒委、公安局捐赠毒品检测设备

 时间:2019-01-21 08:47       大    中    小      来源: 黎城县公安局

  1月11日上午,黎城县粉末冶金公司毒品检测设备捐赠仪式在县公安局举行。副县长、禁毒委副主任、公安局长郭益民,黎城县粉末冶金有限责任公司董事长申金喜出席捐赠仪式。县公安局班子成员,机关科室民警参加了捐赠仪式。郭涛政委主持。
  捐赠仪式上申金喜董事长表示:粉末冶金公司作为全县最大的民营企业,为我县禁毒工作出点力、捐点物,既是应尽的义务,也是企业的一种社会担当。近年来,在县公安局的大力支持下,公司在禁毒方面做了大量工作,取得了一定成效,控制了吸毒不良风气的蔓延扩张,确保了企业的生产安全。今后将会一如既往支持、全力以赴配合县禁毒委、县公安局把我县的禁毒工作做好。郭益民副县长首先代表禁毒委、公安局向黎城县粉末冶金公司及申金喜董事长的捐赠义举表示感谢,并在讲话中指出:一是毒品检测设备对吸毒人员能够起到很好的震慑作用,为禁毒工作科技手段的使用注入了一支新的力量;二是呼吁社会各界人士、民营企业积极参与,为禁毒工作作出应有的贡献;三是公安机关要充分发挥部门职能,为民营企业创造良好的营商环境。