中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县公安局召开“向人民报告、请人民评议”大会

 时间:2018-11-14 09:44       大    中    小      来源: 黎城县公安局

  11月9日下午,黎城县公安局召开“向人民报告、请人民评议”大会,邀请党政机关、人大代表、政协委员、群团代表、企事业单位、社会监督员、媒体记者、服务对象、群众代表以及各科室所队民警代表130余人参加会议。 

  会上,局党委书记、局长郭益民同志就2018年公安工作亮点、存在问题、下步计划进行汇报。与会代表填写了《黎城县公安局人民群众安全感满意度测评及征求意见建议表》,会议还对扫黑除恶、禁毒及“一网通一次办”工作进行重点宣传。 

  通过报告评议会,使社会各界更加深入了解公安机关一年来的工作情况,在下一步工作中,我局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,主动工作,扎实抓好扫黑除恶、禁毒、打击盗抢骗等专项行动,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。 

  会后,与会代表们还参观了指挥大厅、情指一体化研判中心。