中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县税务局组织纳税人召开“问需求 优服务”座谈会

 时间:2018-11-05 09:22       大    中    小      来源: 黎城县税务局

    为进一步做好重点税源企业的管理工作,增强纳税人认同感和满意度,解其困点、难点、疑点,近日,国家税务总局黎城县税务局召开“问需求 优服务”纳税人座谈会。国家税务总局黎城县税务局党委书记、局长李建斌,党委副书记、副局长苏亚飞,党委委员、副局长李红宾出席,县局相关部门负责人及辖区内10多户重点税源企业负财务人员参会。

  会上,苏亚飞副局长介绍了县局此次国税地税征管体制改革纳税服务方面的整合情况,包括统一办税厅标识、优化办税厅设置和规范业务范围等内容。纳税人代表在发言中表示,将一如既往支持、配合新税务机构的工作,并就整合后如何进一步提高纳税服务、加强政策宣传辅导、规范纳税流程等方面提出了宝贵意见。对于纳税人提出的问题,相关部门负责人在现场也作了详细的解答,表示今后将在纳税人收集资料、纳税咨询通道、了解政策等方面提供快捷高效的纳税体验,进一步制定个性化服务措施,不断提升纳税服务水平和质量。

  最后,李建斌局长对重点税源企业做出的税收贡献表示感谢,同时表示税务部门将以此次机构改革为契机,进一步优化纳税服务及办税环境,加大税收宣传,毫不懈怠深化税务领域“放管服”改革,助力打造“服务效率最高、管理最规范、综合成本最低”的税收营商环境高地,让社会和纳税人有更多的获得感,营造良好的征纳关系。