中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县税务局深入企业走访调研

 时间:2018-10-22 16:12       大    中    小      来源: 黎城县税务局

  为进一步做好领导干部入企驻厅服务工作,1022日上午,国家税务总局黎城县税务局联合党委书记、局长李建斌,局党委副书记、副局长苏亚飞深入我县农商银行、太行钢铁有限公司,问需问计送策,积极推动我县经济持续健康发展,构建和谐征纳关系。

  走访中,农商银行负责人介绍了当前运营情况及纳税情况,并就当前经济形势、企业发展方向和税收政策落实展开了深入的探讨和交流。苏亚飞表示黎城县农商银行是地方重点税源企业,今后将进一步加强沟通交流,优化税务服务,构建税企沟通的绿色通道,并将继续加大税收政策宣传辅导力度,不断提升纳税服务水平,为企业创新发展营造更好环境。 

  在太行钢铁有限公司,李建斌着重介绍了相关税收优惠政策以及本县优化税收营商环境的创新举措,对企业提出的需要帮助、协调和解决的问题进行了现场解答,对企业面临的经济新形势表示关心,并为企业多元化发展提出可行性建议。 

  此次走访调研活动,为补短板、解难题指引了方向,为企业发展注入更多活力,为全县经济社会高质量发展激发新动力。