中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

郭益民局长带队检查消防、交通安全,慰问值班民警

 时间:2018-10-02 09:50       大    中    小      来源: 黎城县公安局

  10月1日上午,黎城县公安局党委书记、局长郭益民带队深入华丽港购物广场、汽车站等人员密集场所检查国庆期间消防、交通安全工作,并看望慰值班民警。

  在华丽港购物广场,郭益民详细询问了节日期间值班情况和消防安全管理措施落实情况,实地检查了员工对消火栓、灭火器的使用情况及内部疏散通道、安全出口、疏散指示标志、火灾应急照明等消防设施设置情况,要求:一是要加强员工消防安全知识培训;二是要组织火灾应急演练;三是要加强安全检查,堵塞安全漏洞。

  在汽车站,郭益民详细了解了客流数量、车辆班次、车辆状况、安全制度等情况,要求:加大节日期间安全检查力度,保障广大旅客的出行安全。

  随后,郭益民一行还专程到黎侯派出所、国保大队、网安大队对值班民警进行亲切慰问。