中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

这个中秋,我们在坚守

 时间:2018-09-27 15:21       大    中    小      来源: 黎城县公安局

  “海上生明月,天涯共此时”,中秋节是中华民族合家团圆的传统节日。然而,我们的公安民警为了社会治安大局稳定,为了保护群众生命财产安全,放弃和家人团聚的美好时光,选择了责任与坚守,在工作岗位上渡过别样的中秋节。

  无论霜寒露冷,刮风下雨,白天黑夜,在这个特殊的节日里巡警大队民警更是一如既往坚守在安保一线,为大家保驾护航。

  为确保节日期间社会治安和谐稳定,民警对辖区重点单位、企业、宾馆进行安全大检查,及时消除各类安全隐患。

  人民公安为人民,民警多一份辛苦,群众就多一份保障。熠熠闪光的警徽无比绚烂,中秋假期,黎城公安用实际行动、用忠诚奉献、用鲜血汗水,守护着这座城市的平安。