中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县公安局召开队伍集中整肃活动动员部署暨涉黑涉恶“保护伞”问题自查自纠工作会

 时间:2018-09-13 10:55       大    中    小      来源: 黎城县公安局

  近日,黎城县公安局召开队伍集中整肃活动动员部署暨涉黑涉恶“保护伞”自查自纠工作会,会议由局党委副书记、政委郭涛主持,局党委书记、局长郭益民出席会议,班子成员及全体民警、辅警参加会议。

  会议就“三基建设”近期重点工作、队伍集中整肃专项活动、涉黑涉恶‘保护伞’问题自查自纠工作、“扫黑除恶”专项斗争回头看等工作进行安排部署,传达了省委贯彻落实中央第2督导组与省委第一次工作对接会精神和全市禁毒工作襄垣现场推进会精神。会上,郭益民同志同各部门签订了《黎城县公安局队伍集中整肃专项活动责任书》。

  在讲话时郭益民同志要求:一要提高站位抓落实,要在思想上和行动上同党中央和省、市委的安排部署保持高度一致,以更高的政治站位来认识,以更强的政治担当抓好工作落实;二要压实责任抓落实,要对照各项活动工作部署,主动认领,责任到人,确保抓出实效;三要整体推进抓落实,要对照年初的任务清单,对照各个专项行动、基础工作,一项一项进行“回头看”,确保整体工作持续推进;四要带好队伍抓落实,领导干部要率先垂范,全局上下要比学赶超、争先创优,严明纪律,扎实工作,以更加优异的成绩交出一份满意的答卷。