中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

夏日炎炎严履职 棚改确权战犹酣

 时间:2018-08-03 09:47       大    中    小      来源: 黎城县国土资源局

 

 

  夏日炎炎严履职,棚改确权战犹酣。棚户区改造,是国家改善民生,推动新型城镇化建设的一项重要举措。连续数日的高温天气让人们倍感不适,但黎城县国土资源局迎高温,战酷暑,不喊一声累,不叫一声苦,与各部门紧密配合,协同作战,积极推进棚改土地权属认定工作。

  在棚改确权认定工作中,黎城国土局积极行动,组织耕保、规划地籍、监察、不动产、黎侯国土所等相关股室10余人,分片包干,责任到人,深入到政务大厅片区、农行片区、东关片区部分住户进行调查认定。为了能在最短的时间内完成调查任务,他们连续作战,面对持续几日35度以上的高温天气毫不退缩,汗水浸湿了衣服也不管不顾,继续奔走在棚户区,逐门逐户进行认真细致的测量与调查,为棚户区改造的下一步工作奠定了扎实的基础。