中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县公安局召开“八一”建军节座谈会

 时间:2018-08-02 08:36       大    中    小      来源: 黎城县公安局

  为纪念中国人民解放军建军91周年,8月1日上午,黎城县公安局组织退伍民警、辅警召开“八一”建军节座谈会。局党委书记、局长郭益民出席座谈会并讲话。王根利,刘慧斌,张春红等班子成员参加座谈会。党委副书记刘志宏主持会议。

  座谈会上,申振华、王进京、王云强等退伍民警追忆了自己金戈铁马的军旅生涯,汇报了公安工作经历、体会,并就围绕弘扬革命精神、传承优良传统、激发工作热情、投身公安事业进行了积极地发言。

  王根利同志对退伍民警为公安工作和平安黎城建设作出的贡献给予了充分肯定,并就履职尽责提出要求。

  郭益民同志代表局党委向全体退伍民警、辅警表示慰问。并要求:一要政治坚定、弘扬传统,在今后公安工作中,要牢固树立“四个意识”传承、延续好军人的本色、军人的作风、军人的纪律、军人的观念、军人的思想,在警营里发扬光大;二要珍惜荣誉、再立新功,要以立功受奖的韩春芳等老战士、老民警为榜样,深入发扬、长期保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,服从命令、一心为民,努力为黎城公安创先争优贡献力量;三要立足本职、维护平安,要注重学习、提高、提升,充分发挥主观能动性,积极应对新时代新要求和人民群众的新期待,继续发扬军转民警、党员民警的先锋模范作用,在打击犯罪、维护稳定、平安建设等工作中积极作为、奋勇争先,不断取得新的更大的成绩。