中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县公安局多措并举积极开展“一网通一次办”便民平台宣传注册活动

 时间:2018-07-05 11:47       大    中    小      来源: 黎城县公安局

  根据省厅、市局统一安排部署,7月2日上午,我局组织民警在县城街心文化广场设立宣传咨询台开展“一网通一次办”便民平台宣传注册活动,局党委书记、局长郭益民出席活动现场。

一网通6

 

一网通5

   

一网通4

 

一网通2

 

一网通1

 

  宣传中,公安民警通过悬挂横幅标语、张贴海报、深入店铺、走上街道发放宣传资料、面对面讲、手把手教等形式,向广大群众详细介绍了“一网通一次办”平台的功能及使用操作方法,过往群众现场进行了扫码注册。

  本次宣传活动共发放宣传资料10000余份,张贴宣传页2000余份,帮助群众办理900余人,切实提高群众对“平台”的知晓率、注册率、办事率,并受到了广大群众的赞扬,树立了公安机关的良好形象。

  近日,民警们还利用休息日进居民社区、进营业网点、进临街商铺、进机关单位开展形式多样的宣传活动。