中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

下乡送岗位 服务暖民心

 时间:2018-05-15 08:54       大    中    小      来源: 人力资源和社会保障局

     5月14日,黎城县2018年“送岗位下乡”活动在黎城县上遥镇上遥村隆重举行,县人社局局长赵联定、上遥镇书记贾旭东、吴家庄生态保护区主任杨洋及扶贫办、总工会、妇联、团县委等单位负责人参加了此次活动。

  现场人潮涌动,热闹非凡。县人社局局长赵联定、上遥镇书记贾旭东、吴家庄生态保护中心主任杨洋、妇联主席栗翠延等领导作出了讲话并对此次活动给予了大力支持。

  此次招聘会共20余家企业参与,提供就业岗位150多个,活动当天上遥镇和吴家庄生态保护区闻讯而来咨询的群众达200余人,发放政策宣传资料500余份,20余人达成初步就业意向。