中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县地税局深化纪律作风大整顿

 时间:2018-05-14 08:52       大    中    小      来源: 黎城县地税局

  黎城县地税局深入落实晋驻地税纪发〔201810号文件精神,全面深化纪律作风大整顿。
  一是召集班子成员、各单位负责人和办税服务厅全体人员,在该局办税服务厅召开会议,把省局精神和要求迅速传达到每一位税干,督促引导大家深刻汲取教训,引以为戒。二是认真开展纪律作风自查自纠,每位税干向所在单位汇报自查自纠情况,每个单位向党组汇报自查自纠情况。三是监察室强化执纪问责,聚焦宽松软、庸懒散和“微腐蝇贪”,对全局进行深入细致排查,发现问题坚决严肃处理,绝不姑息。四是结合“三基建设”和党建工作自评总结,各单位、各党支部进一步理清职责任务,补齐短板,改进不足,压实全面从严治党责任;督促党员干部自觉履行好1+3岗位责任。五是深入开展“双为百日行动”,扎实做好5个方面20项任务,进一步打造风清气正良好生态,把全体税干思想和精力统一到落实上级决策部署、扎实推进工作、助推改革发展上来。