中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

全域旅游规划专家再次对我县文化旅游资源进行全面考察

 时间:2018-03-13 16:29       大    中    小     

 

为推进我县全域旅游规划设计工作进度,进一步把《黎城县全域旅游总体规划》做细、做深、做透、做好。春节、元宵节刚过,县旅游管理局就及早谋划,邀请北京博雅方略旅游景观规划设计院一行4人再次对我县全域旅游资源进行全面考察、调研。 

 

 

规划设计专家在县旅游局人员陪同下,利用一周时间先后实地考察了重点旅游景区黄崖洞、金鸡寨、洗耳河、四方山、杨岐山、广志山、陇阜山、观音栈、板山、壶山温泉、白岩寺、黎侯古城、鳌山、连山、园山、横山、洞山、茶山、白云洞;重点红色古村霞庄、河南、北社、正社、小寨、宽章、漆树、源泉、孔家峧、南委泉、彭庄、卜牛;白岩寺田园综合体、石壁底乡村旅游、同安釆摘园、烟子芍药园、路堡采摘园、黎侯庄园、植物园、城隍庙三节楼、西周古墓遗址;非物质文化遗产黎侯布老虎、上党落子、脸谱等40余处。为下一步编制《黎城县全域旅游总体规划》提供了第一手基础资料。(刘青海)