中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

黎城县旅游管理局召开2017年度民主生活会

 时间:2018-02-10       大    中    小      来源:

2018年2月8日下午4点,黎城县旅游管理局党支部召开2017年度民主生活会。会议由党支部副书记、局长张建斌同志主持。政府系统综合督导组组长纪富德、县纪委监委派驻政府系统监察组组长王小英和县纪委监委第四执纪监督室主任徐瑞君莅临会议督导。 

会上,支部副书记、红山景区管理中心主任申俊红同志对上次民主生活会整改情况及本次民主生活会征求意见情况进行汇报。张建斌同志代表局领导班子从主要存在的问题、产生原因和整改方向三个方面作对照检查发言。要求继续完善周一学习制度,每月开展一次谈心谈话活动,领导干部执行工作周报制度,并在2月13日前写好“两节”期间“五不做”保证书。领导班子成员逐一作对照发言,并敢于揭短、敢于亮丑、直指人心地开展批评和自我批评。 

莅临会议的三位领导一致认为,此次民主生活会查找问题比较准,开展的批评和自我批评直指人心,会议程序执行得很好。希望在今后的工作中提高政治素质,加强班子团结和凝聚力,严格落实全面从严治党的主体责任,提高工作和组织纪律性。 

最后,张建斌同志作会议总结和工作安排,要求近期以科室、旅行社、景区为单位,开展“三比”活动——比形象、比纪律、比学习。领导干部做好“三个表率”——做人的表率、担当做事的表率、带头守规矩守法制的表率。落地“四个一”——一周一学习,一月一汇总,记好一个笔记,写好一篇心得。并成立督导组,对“三比、三表率、四个一”活动进行监督。 

关闭本页