中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-10146
发文字号 发文时间2018-07-19
发文机关山西省人民政府督查室 主题词
标题山西省“督查落实进行时”公告
主题分类综合政务 发布日期2018-07-19

山西省“督查落实进行时”公告

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    为贯彻落实好2018年国务院大督查自查工作,山西省人民政府在门户网站专门开设“督查落实进行时”意见箱(sxdcjxs@126.com),面向社会公开征集政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题线索以及相关意见建议,旨在更大范围、更加充分地倾听民声、汇集民智,推动改进政府工作,更好地为人民群众服务。

  这次活动征集的重点内容是打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生6个方面问题。

  群众可以将问题线索和意见建议直接发送至邮箱:sxdcjxs@126.com。您反映的问题线索和意见建议将转有关方面认真核实、研究办理。

  感谢您的支持和参与!

 

  山西省人民政府督查室

  2018年7月13日