中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-00512
发文字号 发文时间2018-12-03
发文机关黎城县档案局 主题词档案、培训、目录、国家重点档案
标题黎城县档案局积极参加“国家重点档案目录体系建设培训班”
主题分类其它 发布日期2018-12-03

黎城县档案局积极参加“国家重点档案目录体系建设培训班”

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  近日,山西省“国家重点档案目录体系建设培训班”在太原市国际学术交流中心6层多功能会议厅召开,全省各市县区档案局120余人参加了培训。培训会由山西省档案馆组织开展,黎城县档案局派业务人员参加了此次培训。
  培训会上由山西省档案馆业务指导处王子峰进行开班讲话,办公室副主任侯焕英解读了《国家重点档案专项资金管理办法》,及装箱资金财务处理要求,山西省档案馆业务指导处安祥生对“革命历史档案文件级目录采集要求”、“民国档案文件级目录采集要求”、“民国档案文件级目录采集工具(软件)的操作要求”进行了详解,并对革命历史档案文件级目录、民国档案文件目录采集问题进行了现场答疑。