中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-27895
发文字号 发文时间2018-11-20
发文机关黎城县档案局 主题词档案、检查、汇报、考核
标题长治市档案局第三检查组在黎城对全年档案重点进行工作考核检查
主题分类其它 发布日期2018-11-20

长治市档案局第三检查组在黎城对全年档案重点进行工作考核检查

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  2018年11月13日上午,长治市档案局任旭仲副局长带领档案工作第三检查组一行三人到黎城县档案局就贯彻落实长办发【2018】8号文件与全年重点工作进行考核检查。
  县档案局局长申云忠首先做了全年工作总结汇报,并通过在投影仪播放PPT,直观形象的展示全年工作成效。李广丽同志就浙江温岭学习情况做了简要介绍,系列新思路、新做法得到市局检查组的一致好评。
  紧接着检查组通过实地查看、查阅实证材料等方式对我局在建立健全档案工作机制、档案人员编制配置、档案部门履行行政职能、档案馆库建设、档案事业经费、档案资源体系建设六个方面及全年重点档案工作开展情况进行了认真考核。
  最后,检查组一行在黎候古城对我局新建综合档案馆情况进行了实地检查指导。
  通过检查,检查组一行对我局今年档案接收力度大、重大活动参与广、案件执法稳步探索等各项工作给予了充分肯定和鼓励,并对今后的档案工作提出了合理意见和建议。