中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-19653
发文字号 发文时间2018-09-30
发文机关黎城县档案局 主题词档案、开幕、文化节
标题黎城县档案局全程跟踪介入“山西·黎城2018中太行山旅游文化节暨第六届太行红山骑游节”开幕仪式
主题分类其它 发布日期2018-09-30

黎城县档案局全程跟踪介入“山西·黎城2018中太行山旅游文化节暨第六届太行红山骑游节”开幕仪式

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    秋风送爽 红叶烂漫,9月26日上午,山西·黎城2018中太行山旅游文化节暨第六届太行红山骑游节在美丽的四方山景区隆重开幕。长治市委宣传部、市农委有关领导、黎城县四大班子领导、老干部代表、劳模代表等2000余人出席开幕式。 

  黎城县档案局为确保这一重大活动档案资料齐全、完整归档,早谋划,早打算,积极参与此次重大活动的前期筹备工作,制订了档案管理实施方案。
  全体人员在黎城县委书记杨红旗带领下齐诵《太行诵》,‘‘造福一方,勿忘初心’’的诗句彰显了县委、县政府不忘初心,牢记使命,带领黎城人民奔向美好未来的决心和信心。
  黎城县委书记杨红旗宣布‘‘山西·黎城2018中太行山旅游文化节暨第六届太行红山骑游节活动’’正式开幕。县四大班子领导和数百名参赛队员一同参与了太行健康跑活动。
精彩的文艺演出,彰显黎侯独特文化
档案人在活动现场
  开幕当天,黎城县档案局工作人员全程跟踪,全程参与,共采集照片168张,影像资料28GB,这标志着我局在重大活动规范档案管理工作中取得了重大突破,我县重大活动档案逐步走向规范化,系统化,科学化管理。