中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06650
发文字号 发文时间2018-08-07
发文机关黎城县档案局 主题词档案、重大活动、文化
标题黎侯同安“果之韵”乡村旅游文化节档案局工作人员全程记录
主题分类其它 发布日期2018-08-07

黎侯同安“果之韵”乡村旅游文化节档案局工作人员全程记录

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  碧空万里,彩旗飘扬,鞭炮齐鸣,集“生态观光,文化体验,休闲度假”三位一体的黎城县黎候同安“果之韵”文化节活动让广大民众重新认识了黎城、认识了上村。黎城县档案局申云忠局长精心部署;全体人员深度介入,实时采集,热点跟踪。使我局在规范和加强重大活动档案建设管理上迈上了新台阶,达到新高度。

  黎城县档案局的重大活动档案建设管理在有抓手,有举措,有成效的三有方针下持续推进。2018年更是以黎候同安“果之韵”乡村旅游文化节为契机,申局长积极协调,精心准备,明确分工,责任到人,从活动的采集,整理,到归档,保管,移交都做了严格要求,连续采集了从活动开幕到闭幕,展示了一个全新的“社会资金,民间资夲,村级资源,三资合一,立体种植”的综合性绿色产业。共采集照片312张,短视频62个,共计32G。完整,真实,全面记录了这一历史盛况。
  本次活动的成功举办为黎城县档案局今后重大活动档案建设和管理奠定了坚实的基础。