中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-39793
发文字号 发文时间2018-02-01
发文机关黎城县民政局 主题词组织召开非公和社会组织党组织书记述职报告会
标题黎城县召开非公和社会组织党组织书记抓党建述职报告会
主题分类其它 发布日期2018-02-01

黎城县召开非公和社会组织党组织书记抓党建述职报告会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  2月1日下午,由县委组织部组织召开非公和社会组织党组织书记抓党建述职报告会。县委常委、组织部部长、统战部部长任江鸿出席会议,工委书记马燕主持会议,非公企业党组织书记、社会组织党组织书记共70余人参加会议。

  会上,徒步协会、勇进渠文化研究会、北委泉敬老院等社会组织党组织书记围绕履职工作特色和亮点、存在问题及原因、下一步工作打算分别进行了述职。

  任江鸿在讲话中指出,一要高度重视非公和社会组织党建工作,将此项工作抓在手上、放在心上,找准工作着力点,多在扩大和巩固"两个覆盖"、推进党组织规范化建设、增强非公企业党组织活力、加强党员教育管理上下功夫;二要提高站位,认真履行基层党建工作“第一责任人”职责。要发挥好政治核心作用,各级党组织要切实担负起主体责任,各党组织书记对基层党建重点工作、重点任务,亲自谋划、亲自过问、亲自推动,发挥表率作用;三要以此次专项述职为契机,提振精神、再接再厉、再鼓干劲,以更加昂扬的状态、更加务实的作风、更加有力的举措推动非公和社会组织党的建设再上新台阶、再上新水平。

  会议结束后,还对各党组织书记2017年度履行党建工作情况进行民主测评。