中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-39792
发文字号 发文时间2018-02-09
发文机关黎城县民政局 主题词组织召开民主生活会
标题召开2017年度民主生活会
主题分类其它 发布日期2018-02-09

召开2017年度民主生活会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  2月9日上午,经县纪委和县委组织部批准,黎城县民政局在会议室

  会议由副局长张生北主持,此次会议共有四项议程。一是局党组书记、局长高路斌同志代表领导班子作对照检查发言,找出了支部班子存在的问题并针对存在的问题作出了下一步整改措施;二是支部其他委员结合从德、能、勤、廉几方面仔细剖析自身存在的问题和不足,深入开展自我批评,提出下步整改措施;三是支部班子本着客观公正、实事求是、关心爱护、共同提高的原则,互相提出整改意见和建议。通过民主生活会增强机关党支部的向心力、凝聚力、战斗力。 

  会后,督导组和纪检组分别做了点评,一致认为会议准备充分,支部班子成员能严格按照四对照四查看,客观全面的找准班子成员自身存在的问题并提出整改意见。整个会议在紧张严肃、团结平等、务实和谐的气氛中紧凑有序地进行,会议开出了团结,开出了压力,开出了和谐。