中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09163
发文字号 发文时间2018-07-11
发文机关黎城县东阳关卫生院 主题词爱心救助
标题用爱心温暖即将干枯的生命
主题分类卫生 发布日期2018-07-11

用爱心温暖即将干枯的生命

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。东阳关镇榔坡村乡医李焕平,一个对待同事诚实善良,对待工作认真负责,深受乡亲和同事爱戴好乡医,于2016年4月7日被查出胆汁淤积性肝硬化,慢性肝衰竭,经多次治疗花费10万余元,病情虽有好转,但后续治疗还得继续,这对一个本不富裕的家庭无疑是雪上加霜。

    我院领导得知她患病的消息后,向社会发出倡议,号召社会各界人士向她伸出援助之手,2018年7月5日东阳关卫生院率先举行捐助仪式,卫生院职工和各村乡医无不慷慨解囊,共筹得善款2050元。7月11日上午王向荣院长代表东阳关镇全体医务人员把善款亲自送到了患者李焕平手中,以解燃眉之急。在此也希望社会各界人士伸出援助之手,帮她渡过难关,让她能重返她热爱的工作岗位,造福他人。

东阳关卫生院捐款现场

  东阳关镇全体医务人员筹得的善款

王向荣院长将善款交到了李焕平手中

东阳关卫生院发出的捐款倡议

患者李焕平的诊断报告