中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05706
发文字号 发文时间2018-06-12
发文机关黎城县教育科技局 主题词垃圾分类
标题市领导陈鹏飞到机关幼儿园检查生活垃圾分类处理与循环再利用工作
主题分类教育 发布日期2018-06-12

市领导陈鹏飞到机关幼儿园检查生活垃圾分类处理与循环再利用工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  6月11日上午长治市生活垃圾分类处理与循环再利用工作领导组副组长陈鹏飞在黎城县副县长程宇波、县教科局局长乔利波的陪同下,到我县机关幼儿园视察指导垃圾分类处理与循环再利用工作。
  机关幼儿园的工作目标是:1、从小养成垃圾分类好习惯。2、废旧品变为教玩具及区域活动材料充分运用到课堂、游戏活动中。3、幼儿、老师、家长全方位参与形成合力,做好生活垃圾分类与循环再利用工作。园领导边走边向检查组领导介绍机关幼儿园垃圾分类处理与循环再利用工作开展情况。检查中,市县领导还观看孩子们――废旧物品循环再利用?废旧纸箱创意抬花轿游戏,对机关幼儿园垃圾分类处理与循环利用工作给予高度赞扬。
  “垃圾分类你我同行,循环利用生态文明”,从你做起,从我做起,从大家做起,做环境保护的好公民,共同创建蓝天碧水的美好家园。