中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 日常动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09092
发文字号 发文时间2018-07-12
发文机关黎城县公安局 主题词一网通一次办
标题黎城县公安局“一网通一次办”宣传活动深入人心
主题分类公安 发布日期2018-07-12

黎城县公安局“一网通一次办”宣传活动深入人心

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  自“一网通一次办”平台正式启动以来,为真正使这一重大惠民工程惠及人民群众,在连日来集中宣传注册的基础上,黎城县公安局进一步总结经验,不断探索,建立长效机制,组织动员全体民警拓宽宣传渠道,在社区、居委会、村委会等人口密集地张贴海报、发放宣传册,进村入户,召开宣传会,集中讲解会,确保人人尽知。

  

 

 

  宣传中,民警们耐心细致的为群众宣传讲解“一网通一次办”平台的功能和便利,引导全县群众积极参与并带动身边人关注、注册、使用平台办理各项业务,确保该项工作深入人心,落到实处。