中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 政务服务 > 服务事项

环境影响报告书或环境影响报告表
办理地点 黎城县教育街政务大厅 法定期限 建设项目环境影响报告书60个工作日、建设项目环境影响报告表30个工作日
办理科室 政务大厅环保局窗口 承诺期限 建设项目环境影响报告书30个工作日、建设项目环境影响报告表15个工作日(不含公示时间)
联系电话 0355—6562066 办公时间 (除法定节假日)周一至周五 夏季:上午8:00-12:00 下午15:00-18:00 冬季:上午8:00-12:00 下午14:30-18:00
  • 法律依据
  • 许可条件
  • 申办资料
  • 办理程序
  • 收费标准
  • 流程图
  • 表格下载

《中华人民共和国环境保护法》第十九条 编制有关开发利用规划,建设对环境有影响的项目,应当依法进行环境影响评价。《中华人民共和国环境影响评价法》第二十四条第一款:建设项目的环境影响评价文件经批准后,建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,建设单位应当重新报批建设项目的环境影响评价文件。《建设项目环境保护管理条例》(国务院令253号)第十二条第一款: 建设项目环境影响报告书、环境影响报告表或者环境影响登记表经批准后,建设项目的性质、规模、地点或者采用的生产工艺发生重大变化的,建设单位应当重新报批建设项目环境影响报告书、环境影响报告表或者环境影响登记表。