写 信 人 王震 写信日期 2019-01-02
信件内容 尊敬的领导: 您好,我是黎侯古城75-3的一名租客,今年入冬以来,暖气已经停了三次了,每次停之前,没有任何的预告,停止后,也没有解决方案,打电话过去之后,第一次是说挖断了,第二次说不知道,第三次说KTV挖断了,当我询问大概什么时候能好的时候,直接回答说,又不是我来,你瞧你这个人说话,态度极其恶劣,并直接挂电话。 我希望:1、不要在冬天的时候多次停掉暖气。 2、停之前,请给与通知,我们好做好防冻准备工作。 3、停止后,请尽快沟通协调问题所在,给所有业主一个解决方案。 4、请,物业的服务态度好一点,业主有问题,不找你,找谁呢、。? 麻烦请尽快解决,家有老小,谢谢!
回复状态 已处理 回复日期 2019-01-08
回复内容 王震先生您好!您反映的问题我们已收悉,并已转到相关部门进行办理。
      县房地产服务中心经过调查,现对此问题作出答复,具体内容如下:
      经调查核实,今冬供暖开始,由于分别有三次漏水严重,导致古城换热站严重掉压,不得不停暖,并未有挖断管道事情发生。因都是突发事件,换热站直接停供,且未及时通知物业管理中心,所以物业也未能提前通知业主,并非物业公司停暖。停暖发生后,物业公司人员积极查找漏水部位,进行抢修,抢修完毕后与换热站沟通,在最短时间内供暖,有业主打电话询问也都解释了停暖原因,现已恢复正常。
      关于物业服务态度差的问题,黎侯古城物业服务中心已向前台工作人员进行核实,并未有态度恶劣、骂人及扣电话等事情,我中心已督促该物业公司加强管理,加强努力提高服务意识和服务质量。