写 信 人 付晓昌 写信日期 2018-12-09
信件内容 同元印象小区物业收费标准是每平米每月0.6元,电梯费按每平方米每月0.4元,在全县属于高价收费小区,物业服务水平太差,打扫卫生都不能保证,别的小区集中供暖接入费每平米退13元多,同元印象退10元,爱退不退不知该谁管。 进入取暖季以来,每天室内温度15-18度左右,小区好多人找物业说供热公司问题,供热公司说物业问题,具体该谁管,怎么解决就没人管了。 希望有关领导能过问一下,同元印象小区退费为什么少钱哪去了,是否能足额退还;让居民能够正常享受缴费取暖的权利。
回复状态 已处理 回复日期 2018-12-18
回复内容

尊敬的付晓昌你好!你的留言我们已收悉。

经调查,同元印象小区物业收费标准是经过县物价局审批备案的,是全县小区管理比较规范化的小区,价格比较合理。关于集中供热退费问题,是根据第三方审计报告确定的,各个小区都不一样的。关于室内温度已经调节好了,当事人也比较满意。