写 信 人 郭明玉 写信日期 2018-06-14
信件内容 2014年8月签订购房协议,定金2万,随后交了20万,按时交钱,但是房子是遥遥无期,买房时开发商说大产权,实则是五证不全,我们小老百姓一辈子的积蓄葬送进去,4年了房子还住不上,钱在空中飘,实在不知道怎样维护自己的权利,请相关部门能帮忙解决一下。开发商范省亮答应18年10月交房,但是他已经承诺过好几次了,都没兑现,不敢相信,真的不知道怎么办?请相关部门能给予我们业主有效的帮助,谢谢谢谢。
回复状态 已处理 回复日期 2018-06-20
回复内容 郭明玉您好!您的信件我们已收悉,并转给了相关部门进行调查核实。
      黎城县房地产服务中心现就您反映的信件问题作出具体答复如下:
      我中心派员与长治市顺鑫房地产开发商取得了联系,经调查,顺鑫阳光华府小区4号楼(在建工程)现正在施工中,预计今年9月底可以交付使用。望当事人耐心等待。关于产权问题,顺鑫阳光华府属于大产权,请当事人放心。