写 信 人 写信日期 2018-05-02
信件内容 尊敬的牛县长:您好!我是黎城县金娇KTV的负责人,根据县城规划广场拆迁至今已半年有余,由于位置的因素(店门不是临街),从拆迁工作开始就导致我们无法营业,直接导致营业损失及各种租金装修人工水电杂费等成本摊销。我们是商业场所,投资百万余元,时间就是金钱,赔偿至今未沟通处理落实,总是以拖延战术,对我们商户造成的损失谁来承担?希望牛县长可以在建设黎城美好明天的同时,也可以顾及百姓疾苦,体谅个体商户的实际困难,尽早落实沟通处理拆迁赔偿事宜。谢谢。
回复状态 已处理 回复日期 2018-05-11
回复内容 郝先生您好!您的信件我们已收悉,并立即转给了相关部门进行办理。
      黎城县旅游管理局现针对您反映的问题作出答复,具体内容如下:
      棚户区改造是我县县委县政府为改造城镇危险住房,改善困难家庭住房条件而推进的一项民心工作。金娇KTV经营场所在本次拆迁范围内。在拆迁过程中,我们代表县委县政府和棚户区拆迁领导组正在与KTV负责人开展情况摸底,拆迁事宜商谈。按照本次拆迁的进度要求和相关法律法规要求,我们正在按程序,依法推进拆迁工作,妥善解决好每一个拆迁户所涉问题。
      此信件由黎城县旅游管理局承办。