写 信 人 王薪凯 写信日期 2018-04-18
信件内容 您好,领导,之前向您反应过送货车辆的问题,您给的答复是网上七点以后和早上七点以前时间段,可以行驶箱货车辆,但是这个时间段正好是商店关门或未开门的时间,可能别的城市没有在晚上工作的送货车辆吧?面包车可以在县城内送货么?要不就是在交警大队办理一个通行证,可以让这五六十家配送商可以白天在县城内运货(只是个人建议)商店都是白天开门做生意,晚上送货多有不便,希望领导能多给予关注,解决部分民生问题,让老百姓在县城内生活的顺心,满意,谢谢您!
回复状态 已处理 回复日期 2018-04-20
回复内容
尊敬的王薪凯先生: 
      您好!针对您再次咨询的送货车辆运输问题,山西省黎城县公安局交通警察大队根据我县实际情况现作出答复如下:
      鉴于黎城县城街道窄的实际情况以及环境整治、交通秩序整治等原因,我大队坚持蓝色牌照的厢货车可在每日早7时前、晚7时后在县城内行驶的决定。建议送货车辆可与商家沟通,将送货时间改为早7时前、晚7时后。