写 信 人 马原 写信日期 2018-04-16
信件内容 我家在黎侯镇东关村桥上,在18年政府划定的棚改的东关片区范围内,但最近听传闻说此次拆迁并不涉及桥上街,15年时我们几户联合要安装天然气,当时东关村委告知我们处于在改造范围内,不同意我们安装。此次拆迁我们又不在范围,那我们可以安装天然气了吗?
回复状态 已处理 回复日期 2018-04-23
回复内容 网民您好!
    黎侯镇人民政府非常重视您反映的问题,组织包区区长、副区长、包村干部和村干部会同分管此片区拆迁工作和环保工作的具体人员进行了集体研究和实地调查,通过走访了解,暂时未找到马原本人,电话无法接通,现将具体办理情况答复如下:
    一、关于拆迁问题
    我镇负责该片拆迁的温建森主任和副区长王琛霞主任以及社区干部段雪强对留言中“桥上街”所涉及拆迁摸底户进行了走访,此次第一次拆迁摸底涉及桥上街部分住户,下一步将根据拆迁顺利程度来决定是否全面推进。
    二、安装天然气问题
    今年年初,我镇根据上级部门的安排部署,已经对该社区完成了天然气安装的摸底统计,下一步将根据业务单位的指导进行落实。